2jul2009
Ледниковый период 3
Ледниковый период 3

«Ледниковый период 3» на iFolder

Автор: Надежда Анатольева

На крупнейшем файлообменном сервере Рунета iFolder.ru стартовала реклама нового мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров». Для рекламы этого мультфильма, впервые была использована специальная форма – брендирование на iFolder.ru.

На крупнейшем файлообменном сервере Рунета http://iFolder.ru стартовала реклама нового мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров».

«Для рекламы этого мультфильма, - говорит директор РА Агава Дмитрий Галкин, - мы впервые использовали специальную форму – брендирование на http://iFolder.ru. Цель этой рекламной кампании была охватить как можно более широкий круг пользователей, поэтому для нее оптимально подходил ресурс Агавы iFolder.ru. А для того, чтобы эту рекламу заметил каждый посетитель сайта, мы использовали брендирование. Такую рекламу просто нельзя не заметить – дизайн каждой страницы iFolder.ru изменен в соответствии со стилем мультфильмов «Ледниковый период» и, несомненно, привлекает внимание пользователей».

Рекламная кампания «Ледникового периода 3» еще не завершилась, но оценка предварительных данных говорит о том, что брендирование на iFolder.ru дает хорошие результаты: CTR – 1%, и это при том, что основная цель кампании была имиджевой.

Специалисты рекламного агентства Агава убеждены, что брендирование на iFolder.ru будет успешно использоваться и для других рекламных кампаний, в особенности для тех, которые нацелены, в первую очередь, на имиджевый эффект.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9