26jul2011

Grape Ukraine в поисках свежего мозга

27 июля 2011 года Grape Ukraine при участии Евгении Шелудько и Влада Ситникова (рекламное агентство Grape Moscow) отправляется на поиски талантливых и дерзких и проводит кастинг креаторов, готовых штурмовать вершины воображения и трудиться на благо украинской digital рекламы.

 5 кандидатов на вакантное место креатора в агентстве Grape Ukraine уже отобраны. Теперь каждого из них ждет индивидуальное интервью, по результатам которого будут выбраны один-два кандидата для дальнейшего тестирования.

 
Наиболее успешный кандидат получит предложение о работе в Grape Ukraine с начальной оплачиваемой стажировкой в московском офисе Grape, где он будет заниматься проектами украинского офиса в команде одного из креативных директоров.
 
После 3-4 месяцев он возвращается в Киев на позицию «креатор».
 
Юрий Гладкий, директор Grape Ukraine: «В 2068 г. мало кому нужны будут нужны креаторы в digital, так как снова наступит время всего аналогового и люди снова будут смотреть ламповые телевизоры, сидя в удобных креслах в Зоне Тропического Шума в созвездии Треухой Ящерицы. Но сейчас 2011 г.  в Украине существует дефицит креативных специалистов, которые способны генерировать идеи и предлагать оригинальные эффективные инструменты и механики с фокусом на цифровые точки контакта с аудиторией. Мы делаем ставку больше на воспитание таких кадров в стенах Grape и ищем тех, кто является наиболее близким по духу и образу мышления с креативным потенциалом, сравнимым с мощностью водородной бомбы».
 
Евгения Шелудько, старший креатор Grape Moscow: «Каждый новичок - это шанс для индустрии сделать еще один шаг вперед. С интересом жду знакомства с кандидатами!»
 
Интерактивное агентство Grape Ukraine было открыто в Киеве в 2011, став представительством Grape Moscow. Генеральным директором Grape Ukraine является Юрий Гладкий, один из ведущих специалистов по цифровым коммуникациям в Украине, с 2001 г. работающий в индустрии маркетинга и рекламы. Сейчас,  в ходе крупнейшего спортивно-музыкального фестиваля Восточной Европы Z-Games – 2011, Grape Ukraine  реализует проект Safe Games, который является  одной из составляющих кампании Фонда Елены Пинчук "Анти-Спид" SafeConnection.

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9