3jul2008

Угадай картинку на «Айхуилко»

Студия Артемия Лебедева представила на всеобщее обозрение весьма загадочный интернет-проект – сайт «Айхуилко».

Как рассказали в студии, данный проект является промоушеном для одной конторы, имя которой не было названо. А поставленная задача перед творческой группой звучала следующим образом: «Нагнать трафик на очередной хренов стартап». Вот и вышел в результате сайт с главной и единственной страницей, на которой размещена необычная картинка, а точнее изображение спрятано за черными квадратами.

Посетителям этой страницы предложено угадать, что именно там нарисовано. Каждый день у картинки будут открываться новые ячейки. Согласно указанным на сайте правилам, первый, кто угадает, что изображено на картинке, получит iPhone 3G, следующие 10 угадавших – iPod Nano, а еще 22 – iPod Shuffle. Варианты предложенных пользователями ответов фиксируются. Автору самого популярного варианта будет вручен iPod Touch. Те, кто присоединятся к популярному ответу, заработают по 50 илок, суть которых пока не ясна. Автор уникального варианта получает по одной илке за каждый.

Всех без исключения участников ждет подарок, сообщается на «Айхуилко». Свои варианты можно предлагать только один раз в день. Официальное открытие ресурса ожидается в августе этого года.

Справка
Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Основные направления деятельности — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов. Сегодня в компании работает более 200 человек. <B>

// sostav.ru
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9