18may2009
RBT Advertising service
RBT Advertising service

RBT Advertising service получила патент на рекламу в RBT

Автор: Надежда Анатольева

Компания RBT Advertising service сообщает о получении патента на «Систему распространения рекламных аудиофрагментов».

Этот патент описывает механизм реализации системы, в которой абоненту, установившему рекламный RBT начисляется вознаграждение.

Данный сервис, сообщает компания, не реализован пока в России, но в условиях мирового финансового кризиса может оказаться достаточно востребованным, как со стороны абонентов, так и со стороны рекламодателей.

Рекламный сервис RBT предназначен для установки во время входящего вызова вместо мелодии или шутки рекламного сообщения или мелодии. Для абонента это дополнительная возможность заработка и кастомизации телефона. Установка рекламного RBT позволит абоненту не только получать реальную выгоду, но и осуществить собственную идентификацию с брендом, рекламный ролик которого он сам выбирает.

Подобный проект запущен и успешно функционирует в Турции (c мая 2008 года).

Компания RBT Advertising service считает, что не за горами то время, когда российские операторы и контент провайдеры должны будут предложить абонентам не только тратить на установку RBT, но и зарабатывать на этом. Advertising service готова обеспечить взаимодействие между всеми участниками этого процесса- операторами, контент-правайдерами, абонентами и рекламодателями.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9