10sep2009
LEAD9
LEAD9

Назар Грынык: Модуль ZANZARA SMSCell – однозначный плюс для рынка мобильного маркетинга

Автор: Надежда Анатольева

По словам директора агентства мобильного маркетинга LEAD9 Назара Грыныка, модуль ZANZARA SMSCell, который появился в Украине благодаря новой разработке компании ZANZARA, однозначный плюс для рынка мобильного маркетинга.

Данная технология переводит мобильный маркетинг в класс обычных офисных приложений, используемых на каждом предприятии, ориентированном на работу с клиентами. С появлением модуля ZANZARA SMSCell SMS-маркетинг становится массовым и доступным большему числу компаний малого, среднего и крупного бизнеса, которые раньше его не использовали. Ведь SMS-рассылку теперь можно производить через Microsoft Office Excel, без использования Интернет-кабинета и не прибегая к интеграции.

Введение в действие новых технологий, которые открывают большие возможности, всегда приветствуются, «поскольку, чем больше возможностей использования сервиса и чем ближе он к людям – тем лучше, – утверждает директор LEAD9. – Но настораживает присутствие в этой схеме звена Microsoft – компании, программные продукты которой, мягко говоря, не очень надежные. Особенно если речь идет об индустриальных решениях и персональной коммуникации. Представьте себе, если программа «заглючит» и станет отсылать по несколько одинаковых сообщений каждому абоненту, или перепутает имя абонента... Мы в своих решениях пытаемся избегать нестабильных программных продуктов, потому работаем на операционных Linux и Mac OS», - подытожил Назар Грынык.

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9