26apr2010
вымпелком
вымпелком

«Билайн» объявил тендер на радиобаинг

По материалам: adindex.ru

Как стало известно Adindex, сетевой оператор объявил тендер на радиобаинг. Победитель получит эккаунт сроком на один год. Информацию подтвердили в самой компании.

«16 апреля «Вымпелком» запустил Simple Tender по выбору партнера для оказания услуг по тактическому медиапланированию и баингу на московских радиостанциях в период 01.05.2010 — 30.04.2011», — рассказала Adindex Елизавета Фетисова, руководитель службы по связям с общественностью массового рынка «Вымпелком».

Список участников не разглашается.

Речь идет о прямом размещении в рамках локальных московских инициатив и разработке и реализации таргетированных спецпроектов под определенные продукты и услуги компании. Участникам предлагается спланировать и оптимизировать наиболее кост-эффективное решение под конкретные бенчмарки.

Стоит отметить, что еще в 2008 году «Вымпелком», будучи на тот момент одним из крупнейших рекламодателей на радио, отказался от сетевого размещения, перейдя на локальное: оказалось, что большая часть роликов несанкционированно перекрывается. Судя по всему, проблема до сих пор актуальна. ««Вымпелком» уже достаточно продолжительное время не размещается на радио в сетевых блоках из-за отсутствия эффективного инструмента контроля размещения в регионах», — подтверждает Фетисова.

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9