22apr2010
КМФР
КМФР

Председателем Медиа-жюри на 11-м КМФР станет британец Мартин Рэттл (Martyn Rattle)

По материалам: По материалам пресс-релиза

В этом году Медиа жюри на 11-м Киевском Международном Фестивале Рекламы возглавит профессионал с 20-летним стажем работы в маркетинге и рекламе и с 15-летним опытом агентской работы - британец Мартин Рэттл (Martyn Rattle).

Сейчас Мартин, занимая должность Chief Client Officer в Aegis Media, отвечает за все международные и глобальные команды по ведению клиентов в Carat и Vizeum.

До того, как стать одним из ведущих специалистов в рекламном агентстве, Мартин работал в целом ряде компаний ITV. (ITV - сеть британских коммерческих телевизионных вещательных компаний, созданная еще в 1955 году). С 1994 года он занимал должность коммерческого директора в компании Granada. А в 1995 г. - присоединился к Carat International в в качестве директора по обслуживанию клиентов.

Позже он поднялся до вице-президента, отвечая за развитие и управление отношениями с BMW, Disney и Cadbury Schweppes на европейском уровне и Philips в глобальном масштабе.

В июне 2003 года Мартин стал операционным директором Vizeum, отвечающим за запуск сети Vizeum и наращивание ее глобальных мощностей, продукта и клиентской базы. В мае 2006 года был назначен глобальным маркетинг-директором Aegis Media в дополнение к своим обязанностям в качестве операционного директора Vizeum, а в 2007 г. - стал президентом Vizeum Global Management.

В ноябре 2008 года Мартин был назначен Chief Client Officer в Aegis Media, таким образом, приобретая ответственность за все международные и глобальные команды по ведению клиентов в Carat и Vizeum, коммуникационное планирование, исследования и глобальное управление инвестициями.

Напоминаем, что подать работы на участие в 11-м КМФР можно до 23 апреля.
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9