30mar2011

Директором украинского представительства агентства Grape назначен Юрий Гладкий

По материалам: ain.ua

В 2011 году в Киеве начало работу интерактивное агентство Grape Ukraine – представительство российского Grape в Украине. На должность генерального директора Grape Ukraine приглашен Юрий Гладкий, который до этого являлся партнером агентства цифрового маркетинга СОХО. Сейчас он собирает команду в Киеве, сообщили AIN.UA в пресс-службе Grape.

«Мне интересно работать с прогрессивной командой Московского офиса, представители которой принимают непосредственно участие в ключевых проектах агентства в Украине. Сегодня одна из основных задач Grape Ukraine – формирование сильной команды в Киеве, которая обеспечит комплексный локальный менеджмент проектов, их разработку, адаптацию и развитие новых направлений бизнеса в Украине. У нас есть уникальные возможности и платформа для развития команды и этим мы также воспользуемся при выборе людей, которые будут представлять Grape в Украине», – прокомментировал Гладкий.

«Мы видим большой потенциал интерактивного рынка в России и мире, – говорит генеральный директор Grape Андрей Анищенко, – Первый шаг в открытии международных офисов – открытие офиса в Украине, где мы можем использовать успешные кейсы и механики для наших клиентов, имеющих офисы также и в Киеве. Надеемся, что клиенты оценят также наш клиентский сервис, который мы стараемся держать на высоком уровне».

Grape была основана в 2002 году и стала первым стратегическом digital агентством на российском рекламном рынке. В 2011 году агентство Grape стало международным. Реализует более 100 digital работ в год в России.

Напомним, до Grape Гладкий работал в украинском агентстве СОХО, откуда ушел в начале марта этого года.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9