31mar2011

Настя Байдаченко стала главной по диджиталу в Aegis Media/GMG

Настя Байдаченко назначена на должность Директора по цифровым коммуникациям (Chief Digital Officer) коммуникационной группы Aegis Media/GMG.

Как уточнил СЕО Aegis Media/GMG Александр Гороховский, новая должность была введена с целью развития и усиления digital-направления и digital-команд группы.

«В обязанности нового Директора по цифровым коммуникациям будет входить координация и развитие всех digital-активностей», - подчеркнул он.

С 2009 года Н. Байдаченко возглавляла цифровое направление в медиа агентстве полного цикла AITI/Carat, входящем в Aegis Media/GMG. До этого работала на позиции медиа директора в компании ITCG. Специализируется на digital с 2006 года.

 

 

Aegis Media/GMG - коммуникационная группа. Партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений – Aegis Media.

Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.

В Украине группу входят операционно независимые медийные агентства полного цикла AITI/Carat и AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO (partner of Isobar), агентство по наружной рекламе Master AD (partner of Posterscope), в Молдове - AMM Moldova. Все указанные агентства занимают лидирующие позиции в своих сегментах рынка.

Оборот группы Aegis Media/GMG в 2010 году по данным Всеукраинской рекламной коалиции составил около 600 000 000 грн.

теги

aegis media/gmg
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9