20apr2011

Иван Грига ушел из МТС

Автор: Александр Костенко

Начальник департамента маркетинга и коммуникаций МТС Украина Иван Грига покинул компанию.

Об этом AdReport стало известно из собственных источников. Топ-менедждер МТС входил в пул экспертов Интернет-Премии PROpeller Digital-2011 (см. ниже), однако в последний момент выяснилось, что он не сможет судить конкурсные проекты, поскольку более не работает в компании. Организаторам Премии пришлось в срочном порядке произвести ротацию эксперта.




 

«Действительно, Иван Грига входил в Экспертный Совет Интернет-Премии PROpeller Digital-2011. Однако 8 апреля, накануне оценки экспертами конкурсных проектов, мы получили информацию, что Иван Грига более не представляет компанию МТС, поэтому работы номинантов оценивал начальник отдела коммуникаций бренда МТС Денис Лопатко», - сообщил AdReport продюсер Международной Интернет-Премии PROpeller Digital Ростислав Касьяненко.

На сегодняшний день эта страница сайта Премии имеет следующий вид:

В компании МТС-Украина информацию о том, что Иван Грига более не занимает должности начальника маркетинговых коммуникаций коммуникаций МТС, подтвердили.

«Иван Грига продолжит свою профессиональную карьеру, вероятно, в другой компании. Это его собственное решение, на которое он имеет полное право. Такое случается – люди меняют место работы, ищут новые возможности и перспективы. На этом посту он сделал большой вклад в процесс ребрендинга компании», – сообщила нам начальник отдела по связям с общественностью компании МТС Виктория Рубан, уточнив, что последний день работы Ивана в компании был 9 апреля 2011 года.

Виктория Рубан также отметила, что в момент ухода Григи из МТС «между ним и руководством компании не возникло никаких конфликтных моментов».

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9