2sep2011
Влад Полонский
Влад Полонский

В Aegis Media/GMG новый New Business Director - Влад Полонский

На должность нового New Business Director коммуникационной группы Aegis Media/GMG назначен Влад Полонский. Об этом сообщил СЕО группы Александр Гороховский.

 

До прихода в Aegis Media/GMG, Влад Полонский занимал должность Директора по развитию бизнеса одного из ведущих украинских рекламных агентств Promotion Technologies.

Кроме того, на его счету опыт работы в креативном агентстве PROVID/BBDO и агентстве спортивного маркетинга SMG Ukraine.

«Мы продолжаем активно расти и последовательно идем к своей стратегической цели – стать коммуникационной группой №1 в Украине. Для этого мы формируем сильную и профессиональную команду. У Влада за плечами успешный опыт работы по развитию бизнеса и обслуживанию клиентов. Именно поэтому он был приглашен возглавить New Business департамент нашей группы», - подчеркнул А. Гороховский.

«Я благодарен Aegis Media/GMG за оказанное доверие. Безусловно, цели группы – вызов для меня, поэтому приложу максимум усилий, чтобы они как можно скорее превратились в результат», - отметил В. Полонский.

Aegis Media/GMG - коммуникационная группа. Партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений – Aegis Media.

Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.

AITI/arat входит в состав коммуникационной группы Aegis Media/GMG. В группу также входят медиа агентство полного цикла AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO (partner of Isobar), агентство по наружной рекламе Master AD (partner of Posterscope), в Молдове - AMM Moldova. Все указанные агентства занимают лидирующие позиции в своих сегментах рынка.

 


Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9