19dec2005

Нетайная вечеря. Булавин собрал друзей у ялтинских грузин

Автор: Ростислав Касьяненко

15 декабря прошлого года мы написали: «С днем рождения Витя и Слава!», имея в виду день рождения руководителя РК «Приоритет» Вячеслава Булавина и владельца новых национальных каналов (ННК) Виктора Пинчука.

Г-н Пинчук отметил в этом году день рождения обстоятельной (на целую полосу) статьей «Капiтал» в «Зеркале Недели». Первый же, оставшись верен себе пригласил рекламное и медаикомьюнити к «ялтинским грузинам» — ресторан «Любава» на бориспольской трассе.

Если в прошлом году событие проходило под знаком усиления соседнего сейлзхауса (все теми же ННК), то в этом году Вячеслав Юрьевич чувствовал себя куда более комфортно.

Выслушав панигирики и здравственницы от гг. Вареницы, Остракова и Попенко, именинник разразился 8-минутным тостом, в котором корреспондент AdReport насчитал 39 отдельных самостоятельных фрагментов. По сути, это было аллаверды толерантному Дмитрию Дутчину, представлявшему на вечеринке "Интер-Рекламу".

Не менее колоритной была и речь г-на Пурышева, отметившего заслуги «Приоритета», который «будет и впредь развиваться несмотря ни на что» и поведавшего о том, что самые главные переговоры между руководителями двух крупнейших сейлз-хаусов происходят по вечерам дома, на лестничной клетке (ибо они еще и соседи).

Словом, вечеринка, каждые 9 из 10 гостей которой были подписчиками AdReport, удалась на Славу.

 

 

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9