23mar2010
наружная реклама
наружная реклама

Креативная реклама на зданиях всего мира

По материалам: toneto.net

Самые умные создатели рекламы уже давно догадались использовать здания для реализации своего авторского таланта.

Для демонстрации рекламного слогана шампуня Пантин «Действительно сильные волосы», в Торонто рекламодатели "выбросили" из окна косу огромных размеров.
Учитывая тот факт, что каждый ребенок витает в мире своих фантазий, идея привлечь детскую аудиторию сверхъестественными возможностями, появляющимися после выпитого молока, действительно помогла повысить продажи этого продукта.
Для продвижения услуг авто страхования, страховая компания Allstate повесила в воздухе настоящий автомобиль на парковке в Marina Towers, популярном месте в центре Чикаго.
Здание женского общежития было украшено в форме календаря с демонстрацией того, что на каждый день можно запланировать встречу с новой девушкой, а на некоторые дни даже с несколькими.
На терминале аэропорта Хитроу в Лондоне был выстроен импровизированный холодильник с магнитами якобы сувениров из разных стран, демонстрирующий слоган компании "Сделай как можно больше уже сейчас".
Специальные стикеры были наклеены на здания для создания иллюзии того, что человек убегал сквозь стену «от скуки».
Такая реклама, демонстрирующая Гавайскую сандалию, призывала жителей Нью-Йорка отдохнуть под солнцем острова Гавайи.
Для демонстрации нового супермощного вентилятора от Midea, была использована оригинальная форма здания Хайтонг в Шанхае, чтобы продемонстрировать якобы улетающие от сильного ветра стены.
Гигантский мяч, попавший в стену, рекламировал Кубок Мира.
Креативная рекламная компания спортзала Powerhouse давала иллюзию того, что бодибилдер отжимает тяжелый вес строительных конструкций.
Реклама компании LEGO в Чили была сделана таким образом, чтобы продемонстрировать принцип конструктора Лего.
На первом здании было помещено изображение якобы пробежавшего через стену спортсмена, тогда как на втором здании помещалась основная реклама обуви Nike.
Желтая краска была разлита на севере г.Колумбус (штат Огайо) с целью рекламы красок компании Coops.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9