29oct2004

Аудит подтвердил превосходное качество обоих панелей. ЧТО ДЕЛАТЬ?!

<p>6 июня 2003 года ?лены Индустриального Телевизионного Комитета (ИТК) ознакомились с результатами международного аудита телевизионной пиплометри?еской панели компании GfK-USM, который проходил с 26 мая до 5 июня. Накануне аналоги?ную процедуру аудита прошла другая ТВ-метри?еская панель - компании AGB Ukraine. В обоих слу?аях эксперты проводившие аудит, оценили их положительно.</p>

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Тоби Сайфрет, инспектировавший в мае панель AGB Ukraine, назвал ее <едва ли не самой вылизанной из тех, аудит которых ему пришлось проводить>. В свою очередь Питер Меннир, проводивший аудит панели GfK-USM, также сделал заключение, что заказчики получают данные высокого качества. При этом он выразил удивление по поводу того, что GfK-USM удалось установить панель, удовлетворяющую основным требованиям качества и спецификации, за столь короткий срок.

Таким образом, украинский ТВ-рынок пришел к тому, чего еще год назад и медиа-баеры, и каналы не могли предположить в самом страшном сне: на рынке существуют две превосходных панели, составленных корректно и у рынка при этом хватает денег финансировать обе.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9