3sep2012

АСТРА БАНК и Escape продлевают лето

Агентство Escape Digital Marketing Group разработало и запустило комплексную рекламную кампанию для АСТРА БАНКА. Проект нацелен на продвижение акционного депозитного пакета «Лето плюс». Для его реализации были задействованы различные коммуникационные инструменты диджитал и традиционного маркетинга.

 

Марина Григоренко, директор по стратегическому планированию: Сегодня все больше стирается грань между цифровым и нецифровым маркетингом. Тому примеры – наши проекты для ТНК-ВР, клиники ISIDA, корпорации УкрАВТО, сети ресторанов «Крила» и т.д. Использование интегрированных коммуникаций является гибкой и более эффективной стратегией работы с аудиторией, в отличие от традиционного разделения онлайн и оффлайн. Поэтому программа, которую мы предложили для нашего нового клиента – АСТРА БАНКА, включает медийную кампанию в интернете, наружную и радио рекламу, а также мобильный и директ маркетинг.

 

Чтобы выделиться на фоне многочисленной банковской рекламы, было принято решение уйти от стандартных образов, привычных и предсказуемых для финансового рынка. В рекламной кампании АСТРА БАНКА был сделан акцент на возможности продлить лето, выбрав один из продуктов – депозит «Лето плюс». Для этого в визуальных материалах используется специфика городского загара. Это – и незагоревший след от часов, и частичный загар в области предплечья или шеи, которые так присущи занятым людям, не успевшим еще побывать в долгожданном летнем отпуске. Таким образом доносилась идея, что открыв депозит «Лето плюс», клиент помимо финансовой выгоды в размере 23% годовых, получает дополнительный бонус – возможность выиграть путевку в Грецию. А значит – продлить лето и … выровнять свой загар.

 

 

Справочная информация:

Escape Digital Marketing Group – первая в Украине международная группа компаний, оказывающая полный цикл услуг по продвижению в сети интернет, охватывает весь спектр существующих digital-инструментов: медиа, разработка, поисковый маркетинг, маркетинг в социальных сетях, мобильный маркетинг. Клиенты: Dove (Unilever), UEFA, Global Spirits (Хортиця, Шустов, Ореанда), Оболонь, UDP, Геркулес, УкрАВТО, АвтоКапитал (Mercedes-Benz, Jeep, Chrysler, Dodge, smart), ТНК-ВР, Водный Мир, Укртелеком, Chery, Opel, Chevrolet, KIA, ЗАЗ, Toyota, KIDEV, туристическая фирма "САМ", Bel/Шостка, Siemens, Крила, Богдан-Авто Холдинг, дизайн-отель 11Mirrors, Manezh.ua, OTP-Capital, iStore, АСТРА БАНК и др.

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9