26oct2012

direct.hit: второе видео обращение жюри беспардонно открытого конкурса

Почти закончился первый этап работы Жюри. О том, как будет проходить судейство шорт-листа открытого судейства, члены Жюри рассказали в видео обращении.

 

Смотрите сами: http://bit.ly/TJHjtH

В этом году на конкурс было подано рекордное количество проектов - 148. Так в блоке  Direct marketing (DM) участвуют 35 проектов, а в блоке Direct Digital Interactive (DDI) – 113.

Второй этап пройдет в Киеве 29 октября, и процесс жюрения отвечает исключительной открытости обсуждения проектов на конкурсе этого года:

  • Видеозапись судейства будет выложена в открытом доступе уже 30 октября. Кто и что из членов жюри скажет о каждом проекте, узнают все.
  • Впервые в истории судейства украинских конкурсов есть возможность на окончательное решение судей. Если кто-то не согласен с мнением жюри, он имеет право критиковать и доказывать свою позицию на странице конкурса в Facebook.
  • Услышаны будут все: судьи вынесут вердикт только после изучения всех комментариев к видеозаписи своих дебатов, а победителей объявят на церемонии награждения, которая пройдет 31 октября в кибер клубе «Арена».

Кто еще не видел первого видео обращение судей, то смотрите: http://bit.ly/PNVZN3

Все последние новости на страничке конкурса в Facebook: https://www.facebook.com/direct.hit.ukr

Подробнее о номинациях и партнерах конкурса - на сайте: http://directhit.com.ua

Справка

direct.hit - Международный конкурс digital и прямых коммуникаций, где оценивают стратегию и эффективность прямых коммуникаций. Проходит в Украине с 2003 года. Входит в рейтинги креативности Всеукраинской Рекламной Коалиции (ВРК), Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Ассоциации Рекламных Обществ Беларуси (АРО)

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9