21aug2009
World of Warcraft
World of Warcraft

World of Warcraft получит свой печатный журнал

Автор: Надежда Анатольева

Компания Future Publishing в скором времени начнет издавать новый печатный журнал, посвященный лишь популярной MMORPG World of Warcraft.

В скором времени начнет издаваться печатный журнал, посвященный только одной видеоигре – популярнейшей MMORPG World of Warcraft.

Журнал под названием World of Warcraft: The Magazine будет издавать компания Future Publishing. Ожидается, что издание будет выходить не фиксированным тиражом, а печататься специально для подписанных на него пользователей, сообщает Arstechnica.

«World of Warcraft: The Magazine будет распространятся по формату «печать по требованию» (print-on-demand). Уже в пятницу мы запустим веб-сайт, на котором можно будет подписаться, и будем печатать именно столько копий, сколько будет заказано», — сказал Джон Гавер (John Gower), представитель Future Publishing.

По его словам, такой формат позволит до минимума сократить расходы на печать каждого выпуска издания. Кроме того, от этого выиграет окружающая среда, так как ни один номер не пропадет впустую.

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9