21apr2010
Design Tomorrow
Design Tomorrow

Журнал ТОП 10 объявляет свою специальную номинацию конкурса DESIGN TOMORROW: создание принта футболки на тему Киева

По материалам: По материалам пресс-релиза

Организаторы конкурса молодых дизайнеров Design Tomorrow* «Украина-бренд» объявили о старте дополнительной номинации от журнала ТОП 10 – имидж на футболке на тему «I LOVE KIEV».

Главная цель номинации – развитие бренда «Киев» в контексте современной украинской дизайн-культуры.

Миссия номинации – создание нешаблонного дизайна футболки на тему любви к Киеву. Это возможность признаться в любви к родному городу, или наоборот, продемонстрировать собственное видение темы I LOVE KIEV.

Андрей Федоров, Глава оргкомитета конкурса: «Я рад тому, что в рамках конкурса появилась такая интересная категория, и надеюсь, что участники смогут уйти от привычных и заезженных «Я, сердечко, город» и придумать свежие и абсолютно новые образы. Современный мир устроен так, что твоя футболка, кепка или дизайн твоего профайла могут оказаться важнее, чем герб твоей страны, которые в повседневной жизни мало кто видит. Поэтому я хочу иметь хорошую футболку».

К участию в конкурсе приглашаются как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы. Количество поданных работ – неограниченно. Участие – бесплатное. Заявки с прикрепленным файлом (формат JPG, 72 dpi, до 2 Мб.) следует подать до 16 мая. Регистрация участников и работ осуществляется на сайте конкурса www.design-tomorrow.com.
Победитель будет определен путем зрительского голосования на сайте I Love Kyiv. Его принт-победитель украсит официальную футболку фестиваля «I LOVE KIEV 2010».

Символом фестиваля «I LOVE KIEV 2009» была работа дизайнера Ксении Марченко. «Я сгораю от любви к Киеву» - расшифровывалось изображение красного тающего сердца на принте, созданного по инициативе журнала ТОП 10.

 


 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9