11mar2011

Первый украинский Forbes в продаже - с 11 марта

По материалам: www.mediabusiness.com.ua

Первый номер украинского журнала Forbes поступит в продажу 11 марта тиражом 30 тыс. экземпляров. Розничная цена номера составит 30 гривен.На обложке первого номера украинского Forbes – фото украинского бизнесмена и владельца медиахолдинга StarLightMedia Виктора Пинчука.

Соответственно, главная статья первого номера - о Викторе Пинчуке, подготовленная Лесей Войтицкой и Владимиром Федориным на основе семичасового интервью.

Также в номере – интервью с Виктором Пинзеником, 7 идей для частного инвестора, история компании Dragon Capital, а также фотопроект строительства отеля Hilton в Киеве.

Напомним, что договор о запуске локального Forbes в Украине был подписан в августе 2010 года. Учредитель и издатель — ООО «Издательский дом «Украинский Медиа Холдинг», входящий в состав UMH.

Как сообщалось, с 1 декабря 2010 года главным редактором Forbes в Украине стал Владимир Федорин . До этого он был первым заместителем главного редактора российского Forbes.

Должность руководителя отдела рекламы журнала Forbes заняла Неля Чернышук. Директором проекта Forbes стала Надежда Шаломова , которая является также директором проекта «Фокус».

Ранее также сообщалось о редакторах и журналистах, которые будут работать в Forbes Украина.

Также «МедиаБизнес» писал, что стоимость рекламной полосы в украинском Forbes составит 64 тыс гривен.

Объем первых номеров журнала – 140-180 страниц. Формат: А4. Периодичность выхода: ежемесячно.

United Media Holding (UMH) — международная диверсифицированная мультимедийная компания, один из ведущих игроков на украинских рынках прессы, радио и интернет. С мая 2008 GDR компании котируются Франкфуртской фондовой биржи, в 2014 году планирует выйти на IPO. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России и Казахстане. Президент компании Борис Ложкин.

Forbes Media состоит из журнала Forbes и Forbes.com - веб-сайта №1 деловой направленности. В среднем в месяц Forbes.com читают более чем 18 миллионов человек. Компания издает Forbes и Forbes Asia, аудитории изданий по миру превышает 6 миллионов читателей. Также компания издает приложения ForbesLife и ForbesWoman. Журнал Forbes выходит по лицензии в следующих странах: Индия, Индонезия, Израиль, Китай, Корея, Латвия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Турция и Хорватия. Другие веб-сайты Forbes Media: Investopedia.com; RealClearPolitics.com; RealClearMarkets.com; RealClearSports.com; и Forbes.com сеть блогов о бизнесе и финансах. Вместе с Forbes.com, эти сайты покрывают 40-миллионную аудиторию каждый месяц.

теги

forbes
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9