25dec2011

Сейлс-хаус «Медиапартнерство» будет продавать «НТВ Мир»

По материалам: Gomel-sat

Эксклюзивные права на продажу рекламы на телеканале «НТВ Мир» переходят сейлз-хаусу Вячеслава Булавина с января 2012 года. Теперь предложение «Медиапартнерства» (входит в холдинг «Медиа Группа Украина») будет состоять из рекламы на национальном канале «Украина», кабельном специализированном телеканале «Футбол» и «НТВ Мир».

Вячеслав Булавин, директор сейлс-хауса «Медиапартнерство»: «В 2011 году телеканалы «Украина» и «Футбол» продолжили уверенно начавшийся в 2010 году рост рекламных доходов. В наступающем году, с получением эксклюзивных прав на продажу рекламы на канале «НТВ Мир» мы сможем еще более усилить наше предложение рынку».

Людмила Вивсяная, директор компании «Новая телевизионная группа» (официальный партнер телеканала «НТВ Мир» в Украине): «Мы рады сотрудничеству с сейлс-хаусом «Медиапартнерство». Весь прошлый год мы наблюдали за развитием «Медиа Группы Украина», мы верим, что такой партнер сможет вывести продажи рекламы на телеканале «НТВ Мир» на качественно новый уровень. Мы гордимся тем, что реклама на нашем телеканале будет продаваться в пакете с лидером рынка – национальным каналом «Украина», а также с официальным транслятором чемпионата по футболу ЕВРО-2012, каналом «Футбол».

Телеканал «НТВ Мир» – начал вещание в Украине в кабеле с 2002 года (в сети кабельного оператора «Воля»), в спутнике с 2008 года. Канал «НТВ Мир» предлагает широкий выбор информационных, образовательных и развлекательных программ, ориентированных на самый широкий круг зрителей всех возрастов - о современной жизни в России и происходящих в ней изменениях. Во втором полугодии 2011 года доля канала «НТВ Мир» составила 1,67% (по аудитории 18+, 50000+).

ООО «Медиа Группа Украина» – медиахолдинг, созданный в 2010 году на базе телеканала «Украина». Объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», спортивные каналы «Футбол» и «Футбол+», региональный канал «Донбасс», сейлз-хаус «Медиапартнерство», Интернет-холдинг «Диджитал Венчерз». 99,999% акций компании принадлежит группе «Систем Кепитал Менеджмент».

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9