10oct2012

Валерий Вареница возглавит сейлс-хауз 1+1 медиа с 15 октября

С 15 октября Бывший топ-менеджер входящего в Group M агентства "Mindshare Украина" будет отвечать за продажи во всех медиаактивах "1+1 медиа" и возглавит сейлс-хауз "Плюсы".

Об этом сообщает пресс-служба группы.яы

"Перед группой стоят очень амбициозные задачи. Мы рады, что один из столпов украинского рекламного бизнеса присоединился к нашей команде. Мы уверены, что очень качественные СМИ группы недооценены со стороны рекламного рынка. Задача Валерия - изменить такое положение вещей", - сообщил генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко.

"Из множества полученных предложений в связи с окончанием контракта в Mindshare, предложение от 1+1 медиа было самым интересным, т. к. давало возможность попробовать себя в новой роли. Мне не хотелось продолжать работу на рынке, где я проработал 20 лет и мне уже все известно. Для меня важен вызов - что-то новое и необычное. Мне также важно, чтобы с моим приходом произошли кардинальные изменения на рынке телевизионных продаж. Уверен, мой опыт работы в рекламе будет этому способствовать", - прокомментировал свое назначение Валерий Вареница.

Напомним, сейлс-хауз "Плюсов" работает с активами Группы "1+1 медиа" (в том числе с каналами 1+1, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛСЮС).
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9