17mar2011
Hi, dudes! I'm just calling;)
Hi, dudes! I'm just calling;)

Кукуруза не позвонит! Кто аффтар "Фейлов нашего SMM"

...Играю на прошлой неделе в боулинг - гляжу на соседней дорожке Миша Кукуруза, один из экспертов Интернет-Премии PROpeller Digital. CV для сайта, спрашиваю, когда пришлешь? Или мне с говнометного ресурса снять про @личинку Ибигдана" (с)?

Саша (в смысле - Миша) говорит: "Тут такое дело... Короче, я уже не в Escape. Только не пиши пока - где". На следующей неделе, мол, сам все расскажу. Ладно, думаю, какие вопросы.

Потом начинается весь этот срач в комментах к материалу на FB, который старина Федорофф окрестил детским садом и "бурей в стакане воды". Из него следует, как минимум, что блоггера: а) уважают; б) не любят. Точнее, не все любят. А главное - сцуко, подозревают. В том что это он завел этот сайт про приколы нашего городка  Фейлы нашего SMM.

Само собой, он бьет себя пяткой в грудь и говорит: вы все лузеры, а я д'Артаньян Пуаро: после того, как я наехал на Испанца, никто на скандальный сайт не пишет. Испанец в свое оправдание мог бы сказать: спасибо, Мишаня, самокритично (но я - не Испанец). 

Федоров (святой человек!) говорит, что про пикантные SMM-блоги до этого вообще не знал. Во что я охотно верю - суперменам ли такую ересь читать. Украину спасать надо: ЕВРО через год, а логотип неидеален, ролики про страну сделали - полное г... Вон, Федорыч — и тот слоган запомнить не может:(((

Одним словом, парни (по официальной версии  Escapе) расстались с холдингом не из-за ЦП, Вконтакторе или SMM-фейлов. Ибо они показали себя "адекватными специалистами", а их блоггерство - их же "личная инициатива", к которой компания отношения не имеет (с). На самом деле, респект и уважуха Диме Грушевскому, который, судя по тону его заявления в корпоративном блоге Escape, похоже, сильно распереживался. И было с чего. Особенно — после того, как Дима Федоренко красноречиво намекнул, что поливать коллег говном нехорошо.

Опуская нюансы, замечу: я верю Грушевскому. В то же время, у меня нет оснований не верить и Мише с Унабомбером, которые говорят, что "Фейлы..." — не их рук дело. Если и не Испанца (как тот утверждает) — то чьих, спрашивается?

АФФТАРА!!!

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9