21feb2013

Рекламировать в Twitter теперь легче

По материалам: Marketing media review

Сеть микроблоггинга сегодня анонсировала новую рекламную платформу, которая с одной стороны должна облегчить для рекламодателей закупку рекламы, а с другой сделать сам ресурс более интересным для производителей товаров и поставщиков услуг.

 

Следует отметить, что соглашение Twitter и ее рекламные инициативы следуют вскоре после того, как похожие инициативы презентовала соцсеть Facebook, также обновившая свою рекламную платформу и API для нее.
 
В совместном заявлении Twitter, Adobe и Salesforce сказано, что рекламодатели, приобретающие рекламу в Twitter, также могут для своих нужд использовать маркетинговые инструменты Adobe Media Optimizer и Salesforce Marketing Cloud.
 
Напомним, что ранее в Twitter заявляли, что намерены в 2014 году достичь рекламного оборота в 1 млрд долларов, тогда как в этом году он составит порядка 545, 2 млн долларов. В прошлом Twitter уже заключила рекламные соглашения с баинговыми агентствами Omnicom и Razorfish для продажи спонсорских сообщений и продвигаемых твитов.
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9