23apr2008

Ferrero заставляет поедать конфеты на скорость

Италия, Пино Торинез. Компания Ferrero SpA предприняла попытку побить официальный мировой рекорд по скорости поедания Ferrero Rocher в минуту, который был установлен в ноябре 2007 года парнем по имени Рубен Вильямс в одном из баров Лондона. Ему удалось развернуть и съесть ровно пять Ferrero Rocher за 60 секунд.

Недавно бренд попытался побить это достижение, даже устроил официальное соревнование, но позже отменил его по причине недостаточного числа желающих принять участие. Тогда попытки перенесли на видео сайт YouTube, пользователи которого готовы доказать Рубену Вильямсу, что пять Ferrero Rocher – это не предел. Так, Ferrero уже знает, по крайней мере, двух человек, которые могут съедать по 1 конфете в 10 секунд .

Поиск рекордсменов продолжается, но выводы из этого мероприятия бренд делает следующие – в цифровой век некоторые рекорды устаревают прежде, чем представители Книги рекордов Гиннеса успевают их зафиксировать.

Справка
Ferrero S.p.A. – частная итальянская кондитерская компания, основанная в 1946 году Пьетро Ферреро, находится в собственности членов семьи Ферреро. Производит продукцию под торговыми марками Tic Tac, Nutella, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder. Владеет фабриками в Италии, Германии, Франции, Бельгии, Ирландии, Польше, США, Пуэрто-Рико, Бразилии, Эквадоре, Аргентине и Австралии. На Украине Ferrero принадлежит ООО «Ферреро Украина».<S>

///brandnews.ua
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9