4jul2008

РОСНО предлагает почувствовать себя футболистом

Рекламное агентство Grape для компании РОСНО разработало анимационную интернет-игру под названием «Забей гол!».

Действие игры разворачивается на «ревущем» стадионе, где каждый футбольный игрок, стоящий в стенке перед пользователем, уникален и обладают особенной мимикой, динамикой и реакцией.

Сценарий игры наполнен забавными сценками, например, обнаженная девица, выбегающая в лучах прожектора на поле, или собачка, справляющая нужду прямо на газон под рев трибун. В период проведения чемпионата Европы по футболу иронические замечания на табло изменялись в зависимости от результатов матчей.

«Забей гол!» это подарок всем любителям футбола, которые теперь имеют возможность окунуться в атмосферу одного из самых горячих моментов футбольного матча.

За первые три дня сайт посетило более 70 тысяч человек. «Успех игры связан в первую очередь с тем, что она была направлена именно туда, куда смотрел потребитель, – комментирует Владимир Гарев, руководитель отдела вирусного маркетинга Grape. – Таким образом, игра попала в нужные точки сосредоточения целевой аудитории».

«Страхование РОСНО для всех и для каждого: от утончённого романтика до брутального реалиста – данный принцип, соединившись с атмосферой «футбольной лихорадки», и лег в основу рекламной кампании», – комментирует агентство.

Справка
Группа компаний РОСНО является одной из крупнейших страховых групп в России. В нее входят универсальная страховая компания федерального уровня ОАО «РОСНО» и ее дочерние компании: «РОСНО МС», «РОСНО Центр», СК «Медэкспресс», «Альянс РОСНО Жизнь», «Альянс РОСНО Управление активами» и «Альянс Украина».

Grape — это рекламное агентство полного цикла. <B>

// mmr.net.ua


 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9