19may2008

TimeOut раздал билеты в кино по Bluetooth

Россия, Москва. Компания Jami сообщает о стартовавшей 14 мая рекламной кампании TimeOut Москва для проекта Free Kino.

В ее рамках в кинотеатре «35 мм» установлено устройство Jamibox, предлагающее всем желающим загрузить на свой телефон афишу киносеансов, трейлер фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», а также электронный билет на просмотр этого фильма в кинотеатре в субботу, 17 мая.

Файлы отправляются пользователям через канал Bluetooth, поэтому абсолютно бесплатны для них. О возможности скачать контент посетителей кинотеатра информирует постер, размещенный в фойе (на фото). За 2 дня проведения кампании электронные билеты получили уже более 30 человек.

Сценарий мероприятия был реализован компанией Jami, специализирующейся на Bluetooth-маркетинге. Техническая платформа также предоставлена Jami – специальное устройство Jamibox настроено таким образом, чтобы рассылать по одному электронному билету на одно мобильное устройство. Компания отмечает, что это первый пример распространения электронных билетов в кино в России.

Финал кампании – 17 мая, в этот день все обладатели электронных билетов получат возможность посмотреть фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» в Большом зале кинотеатра «35 мм». Jami и TimeOut собираются использовать данный вид рекламы и для последующих бесплатных показов в рамках проекта TimeOut «Free Kino».

Справка
Журнал Time Out, издаваемый с 1968 года, выходит в 15 крупнейших городах мира, в том числе Москве, Санкт-Петербурге и Алма-Ате. Издателем журнала является группа компаний Time Out Group (Лондон).

Jami — это компания, которая профессионально занимается мобильным Bluetooth-маркетингом. Мы помогаем организациям продвигать продукты и услуги и строить отношения между брендами и потребителями на качественно новом уровне, используя самые персональные экраны в жизни современного человека — экраны мобильных телефонов.

Сервисы Jami позволяют взаимодействовать с мобильными устройствами без использования сетей сотовых операторов. Оказавшись в зоне действия устройства Jami, пользователь получает информацию по Bluetooth. <B>

// mmr.net.ua
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9