31oct2013
ярмарка вакансий
ярмарка вакансий

Охота на стартаперов-сотрудников начинается 31 октября – прямо в Хеллоуин

Автор: Александр Казайкин

И она продлится еще три дня.

RusBase в сотрудничестве с РВК запустила специальный проект «Ярмарка вакансий». Любой желающий стать стартапером – милости просим.

Спецпроект проходит в рамках подготовки к форуму «Открытые инновации». Значит ли, что команды доукомплектуются свежими участниками – покажет время.

Так что стартаперы, не знающие, где взять сотрудников в свою команду, отправляйтесь прямо на ярмарку.

31 октября – 2 ноября приходите в специально организованную зону стартапов в двенадцатом павильоне Выставочного комплекса ММФИР «Открытые Инновации» на ярмарку вакансий и выберите подходящего сотрудника, предназначенного именно для вас.

В рамках проекта, в стартап-лекторие пройдет серия лекций для молодых предпринимателей по HR-тематике от компаний – признанных лидеров в области HR для стартапов: PRUFFI, SmartStart, Воркуева и Партнеры.

Участники узнают все об аутсорсинге в стартапах, HR в стартапах, новых технологиях в HR, корпоративной культуре и вовлеченности, а также о том, как нанимать технологические кадры и привлекать людей из корпораций в стартапы.

Короче, всех гнать в стартапы – со всех сторон.

Чтобы принять участие в ярмарке вакансий, необходимо направить на адрес v.saveliev@forinnovations.org информацию, содержащую следующие сведения: название компании, краткое описание вакансии, адрес (и с контактным лицом – это обязательно). И сумму зарплаты, конечно.

Ясно одно – как не ищи в Интернете стартаперов-сотрудников, а «в живую» все равно интереснее и правильнее.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9