29oct2004

РА Pulse провело ряд исследований для АКБ <Райффайзенбанк Украина>

<p></p>

В октябре 2002 года началось сотрудничество РА «Палс» и АКБ «Райффайзенбанк Украина». Между банком и рекламным агентством был подписан контракт на проведение маркетинговых исследований.

Командой «Палс» был разработан ряд специальных методик для реализации проекта. «Палс» провел для клиента качественные и количественные исследования, на основе которых был проведен анализ данных об отношении частных лиц к услугам, предоставляемым банком, к самому банку в целом.

Иван Любарский – начальник отдела исследований РА «Палс»: «Проведенное исследование было для нас очень интересным, так как ставило перед нами достаточно трудные задачи, для решения которых мы могли использовать наш опыт, имеющиеся ресурсы и наш потенциал. Критерии отбора респондентов были достаточно сложными, так как нужно было опросить клиентов с высоким уровнем дохода, что, как правило, всегда означает наивысшую степень сложности исследования. Продолжительность одного интервью составляла около 1 часа. В целом нами было задействовано 86 интервьюеров, 13 супервайзеров, 22 контролера наших региональных представительств в 11 городах Украины. За счет этого была достигнута оперативность и качество анализа и обработки полученной информации. В результате исследования наш клиент получил аналитический отчет, который дает полную картину отношения пользователей к услугам различных банков и Райффайзенбанка в частности. Данное исследование позволит банку создать эффективную стратегию продвижения своих услуг, ориентированных на частных лиц».

АКБ \\\"Райффайзенбанк Украина\\\" - украинский банк со 100% австрийским капиталом, работает в Украине с 1998 года. Акционерами банка являются: Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG (35%), Raiffeisen Investments AG (24,58%), Raiffeisen International Beteiligungs GmbH (40,42%). По объему общих активов (1,497 млрд. грн.) и капитала, включая субординированный капитал (215,9 млрд. грн.), банк входит в десятку крупнейших банков Украины. Райффайзенбанк оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в гривнах и иностранной валюте. Райффайзенбанк имеет репутацию высококлассного эксперта на рынке финансовых услуг. Лозунг Райффайзенбанка – «Западные стандарты, объединенные со знаниями местного рынка». А основными принципами работы банка являются универсальность, своевременность и индивидуальный подход к каждому клиенту и каждой операции.

«Pulse» – самая большая компания в Украине, занимающаяся продажами, исследованиями рынка и построением маркетинговой активности. Pulse на сегодняшний момент имеет огромный успешный на рынке Украине опыт. В 2003 году компания планирует отметить свой десятилетний юбилей.

Сегодня компания предлагает самый профессиональный сервис в области исследований, продаж и маркетинга на рынке Украины.

Pulse работает как с местными, так и с международными компаниями, среди которых: Gallaher Group, Samsung, Coca-Cola, Sun Interbrew, Sarmat, RZB, GSK,Ukraine International Airlines, Hollandia.

Уникальный опыт компании «Pulse» в интегрированном подходе к системе продаж, исследований и маркетинга дает возможность клиентам успешно применять его к построению стратегии собственного бизнеса.

Для более детальной информации: Оксана Зотова, Менеджер по связям с общественностью компании «Палс» Тел: +38 044 236-8388 Факс: +38 044 241-1756 zontik@pulse.com.ua

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9