29oct2004

TNS приобрела NFO

<p>Как сообщает Майк Кирхам, исполнительный директор TNS, 11 июля завершены все операции по приобретению NFO WorldGroup, Inc. (NFO), которая ранее входила в состав The Interpublic Group of Companies, Inc. (Interpublic). NFO является мировым лидером в области интернет исследований и поддерживает одну из крупнейших исследовательских панелей.</p>

Как сообщает Майк Кирхам, исполнительный директор TNS, 11 июля завершены все операции по приобретению NFO WorldGroup, Inc. (NFO), которая ранее входила в состав The Interpublic Group of Companies, Inc. (Interpublic). NFO является мировым лидером в области интернет исследований и поддерживает одну из крупнейших исследовательских панелей.

Это событие укрепило позицию TNS, как одной из трех ведущих компаний в данной отрасли. NFO WorldGroup, Inc. является мировым лидером в области интернет исследований и поддерживает одну из крупнейших интерактивных исследовательских панелей. Благодаря объединению с NFO усилилась существующая сеть TNS в Северной Америке, Европе и Азии. TNS и NFO являются наиболее быстро развивающимися компаниями. Суммарный оборот TNS/ NFO в 2002 году составил $1392 миллиона и приближается к обороту IMS ($1428 миллионов), которая занимает вторую позицию среди исследовательских компаний.

О TNS TNS Украина является сетевым агентством компании TNS. TNS одна из ведущих исследовательских фирм, проводит маркетинговые исследования, их анализ и обеспечивает информацию для принятия маркетинговых решений. Работая с региональными и транснациональными корпорациями более чем в 110 странах мира, TNS помогает своим клиентам разработать эффективные бизнес-стратегии и улучшить отношения со своими потребителями. Подробная информация про TNS и приобретение NFO находится на сайте www.tns-global.com.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9