29oct2004

В Симферополе за размещение "наружки" будет взиматься сбор

<p>Внео?ередная сессия Симферопольского городского совета (Украина, Крым) 15 июля утвердила ставки платежей за размещение наружной рекламы в Симферополе.</p>

Согласно решению сессии, сбор за размещение наружной рекламы взимается ежемесячно в размере от 5 до 20 грн. за квадратный метр рекламной поверхности в зависимости от местонахождения рекламоносителя. Плательщиками сбора являются субъекты предпринимательской деятельности, которые размещают наружную рекламу.

Размещение наружной рекламы в центре города, а также на площадях у железнодорожного и автовокзалов стоит 20 грн за 1 кв. метр в месяц. Наружная реклама на улицах, прилегающих к центральным в радиусе 1 км, обойдется в 15 грн за кв. метр рекламной поверхности в месяц. Размещение наружной рекламы вблизи основных въездов в город, согласно утвержденным ставкам, стоит 10 грн за кв. метр в месяц.

Ставка платежа за 1 кв. метр поверхности наружной рекламы в районах, не перечисленных выше, составляет 5 грн в месяц. Данные ставки платежей не учитывают суммы налога на добавленную стоимость и других обязательных платежей.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9