29oct2004

Рекламные поступления без ограничений

<p>Президент Украины Леонид КУ?МА подписал Закон Украины \"О внесение изменения в статью 12 Закона Украины \"О телевидении и радиовещании\"\". </p> <p>напомним, ?то 22 мая Верховная Рада внесла изменения в статью 12 Закона \"О телевидении и радиовещании\", которыми сняла ограни?ения от поступлений в бюджеты государственных телерадиоорганизаций от рекламной и других, предусмотренных законами Украины, видов деятельности.</p>

Президент Украины Леонид КУЧМА подписал Закон Украины \"О внесение изменения в статью 12 Закона Украины \"О телевидении и радиовещании\"\".

напомним, что 22 мая Верховная Рада внесла изменения в статью 12 Закона \"О телевидении и радиовещании\", которыми сняла ограничения от поступлений в бюджеты государственных телерадиоорганизаций от рекламной и других, предусмотренных законами Украины, видов деятельности.

Таким образом, депутаты исключили с 5-го абзаца статьи 12, что определяет, что \"ежегодные денежные поступления на счета государственных телерадиоорганизаций от рекламы, спонсоров и других видов деятельности, предусмотренных действующим законодательством Украины, используются для развития телерадиосетей, улучшение условий работы их сотрудников и не должны превышать 50 процентов их бюджета\", слова - \"и не должны превышать 50 процентов их бюджета\". (19:06)

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9