5apr2005

В Украину пришел Nissan

<P>&nbsp;</P>

Крупный мировой производитель автомобилей японская компания Nissan создала в Киеве дочернюю компанию " Nissan Motor Украина".

Генеральный директор "Nissan Motor Украина" Фумияки Имамура на пресс-конференции рассказал о том, что компания является единственным официальным дистрибьютором автомобилей и запчастей Nissan в Украине, компания намерена оказывать рекламную и маркетинговую поддержку дилерам, управлять розничными ценами, осуществлять процесс поставок.

По словам руководителя отдела продаж Александра Крушельницкого, компания намерена интенсифицировать официальную дилерскую сеть Nissan, сократив ее с 22 существующих на данный момент официальных дилеров Nissan до 9-10 компаний, подняв уровень обслуживания до общеевропейского. Александр Крушельницкий также отметил, что приоритетными регионами в деятельности новой компании будут западная и южная Украина, где продукция Nissan представлена в меньшей мере, чем в других регионах страны. "Наша цель по уровню продаж в 2005 году - 3 тыс. автомобилей", - добавил он.

По словам менеджера по маркетингу "Nissan Motor Украина" Андрея Несторенко, компания планирует за 3 года к 2008 завоевать 5% рынка автомобилей с брендами не из стран СНГ, что составит около 10 тыс. автомобилей в год. По словам г-на Несторенко, в 2005 году компания представит на рынке Украины новый Pathfinder с объемом двигателя 2,5 литра и 4 литра, а также модели 350Z и Murano.
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9