11apr2005

В "PRO Ранке" "ТОНИСа" теперь две новые ведущие

<P>&nbsp;</P>

С апреля на телеканале "ТОНИС" (с 7 утра каждый будний день) выходит обновленная утренняя программа "PRO Ранок". Благодаря замене ведущих полностью изменилась концепция, подача утреннего шоу.

Как отмечает PR-служба канала, программа ориентирована, в основном, на женскую аудиторию. Это абсолютно весь спектр женских интересов: внешний вид (макияж, спорт, одежда и пр.), кулинария, увлечения (например, туризм или конный спорт), консультации различных специалистов (правоведов, психологов, астрологов, визажистов, диетологов и т.д.). Кроме этого, программа освещает всевозможные новинки, которые, по мнению авторов, также могут заинтересовать женщин: новые веяния на литературном рынке, обзор прессы (как глянцевых журналов, так и общественно-политических газет). Ежедневно в программе принимают участие приглашенные гости: это могут быть и интересные пары, и специалисты в разных областях, которые могут рассказать о чем-то любопытном (как, например, путешественники или йоги), или же наделенные каким-либо необычным талантом дети и их родители.

Ведут программу теперь две совершенно разнохарактерные девушки. Одна из них (Таня) - "это леди, своеобразная «столичная штучка», близкая к светской жизни, которую интересуют новинки на рынке услуг, ультрамодные телефоны, вечеринки, пластические операции, и др.; она - сторонник динамичной жизни и мгновенных решений; она стремится ко всему новому, следит за модой, живет в духе времени". Вторая (Виталина) - образ "простой украинской женщины, которая знает, чего хочет в этой жизни, у которой есть своя точка зрения абсолютно на все, что происходит вокруг; она отчасти консервативна". При этом, цитируя релиз программы, "обе ведущие достаточно образованны. Если одна знает , где и почем можно приобрести новую качественную тушь, то вторая в курсе цен на мясо и яйца перед Пасхой. Если одна рассказывает, что Паваротти жертвует сценой ради своей дочери, то вторая определенно в курсе, какой сегодня праздник и какие народные приметы соответствуют этому дню по народному календарю".

По определению PR-службы "ТОНИСа", “PRO Ранок» не только информационно-развлекательная, а и полезно-познавательная программа: "Она не перегружает зрителя серьезной информацией, в которую нужно вникать: программа построена на мини-сюжетах с мини-студиями, где темы разговора меняются достаточно быстро". И ее авторы уверены, что "если зрителя не привлекло что-то сейчас, то через две минуты он получит информацию другого рода, которая его непременно заинтересует".

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9