6jun2005

NewPoint вошел в состав "Индустрии коммуникаций"

<P>&nbsp;</P>

Консалтинговая группа "Индустрия коммуникаций" в конце мая пополнилась влиятельным BTL-агентством NewPoint Marketing Ukraine, которое было одним из первых на рынке BTL-услуг. Таким образом, в "Индустрии коммуникаций" теперь: PR-агентство "4 Рим", рекламный бутик "Каффеин Коммуникейшнз", web-агентство "Кенсу" и BTL-агентство NewPoint. Слияние компаний произошло накануне 6-го Киевского международного фестиваля рекламы.

По словам представителей компании, данное объединение усилий является ответом на требование рынка о предоставлении полного комплекса услуг для разработки и реализации стратегий по продвижению на рынках. Чтобы повысить эффективность работы консалтинговой группы, она в настоящее время осваивает новые направления деятельности. Следующими шагами будут создание собственной продакшн-студии и агентства маркетинговых исследований.

"Вхождение агентства NewPoint в группу "Индустрия коммуникаций" отражает тенденции рынка к расширению бизнеса путем объединения игроков на рынке рекламы, BTL, PR, веб-услуг и исследований рынков, - говорит президент "Индустрии коммуникаций" Александр Стефанович. - В данном случае агентства объединяются под брендом "Индустрия коммуникаций", чтобы реализация маркетинговых программ приносила максимальную пользу как клиентам, так и всему рынку".
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9