7feb2006

TALAN превращается в группу агентств

<P>&nbsp;</P>

С начала 2006 года на базе существующих и новых агентств Provid/BBDO Group, работающих в сфере непрямой рекламы, сформирована группа агентств Talan Group, куда теперь входит уже 3 агентства: Talan Proximity - агентство, предоставляющее комплексные услуги в сфере маркетинга взаимоотношений,   Clever Force – агентство, специализирующееся на услугах полевого и трейд маркетинга, и новое PR-агентство Pleon Talan.

Генеральным директором группы агентств Talan Group становится Иветта Деликатная, ранее занимавшая должность директора Talan Proximity. Директором агентства Talan Proximity назначена Ирина Новикова, ранее руководитель BTL отдела Talan Proximity.

Иветта Деликатная: «Рост рынка маркетинговых услуг, активное развитие ПР отрасли привели нас как к созданию независимой ПР структуры, так и к превращению 3х агентств в группу. Talan Proximity сосредоточится на разработке масштабных комплексных проектов в сфере непрямой рекламы, а также будет активно развивать творческую составляющую таких проектов; Clever продолжит концентрацию на полевых акциях, развивая трейд маркетинг направление; новая ПР структура Pleon Talan будет заниматься исключительно бренд и корпоративным ПРом. При этом в группе выделяется несколько общих ресурсов, которые будут обслуживать все 3 агентства, это творческий отдел, отдел поставки и логистики, развитие бизнеса и административные структуры. Создание группы выполняет ряд стратегических и тактических задач, подготавливая все ресурсы группы к дальнейшему росту рынка. При этом текущие изменения - лишь очередной шаг в развитии сферы маркетинговых услуг внутри Provid/BBDO Group. Предела совершенству нет!»

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9