29oct2004

BELKA&STRELKA "СПОНСИРУЕТ" КОКА-КОЛУ

<p>BELKA&STRELKA "СПОНСИРУЕТ" КОКА-КОЛУ</p> <p>A&PR стали известны подробности одной из последних постаново?ных съемок для "Фанты". Подряд?иком для съемки выступила студия Belka&Strelka.</p>

BELKA&STRELKA "СПОНСИРУЕТ" КОКА-КОЛУ

A&PR стали известны подробности одной из последних постановочных съемок для "Фанты". Подрядчиком для съемки выступила студия Belka&Strelka.

По словам директора B&S Юрия Белого, в начале августа студия получила задание от D'Arcy снять " для "Фанты" группу подростков на фоне моря. "Belka&Strelka за последнее время на пэкшотах, pardon за каламбур, просто собаку съела: табачники, фармацев- ты, кондитеры, произ-водители пива, чистящих средств, шампуней, - рассказывает он,-За три дня до запланированной съемки мы выбрали подходящее место на Киевском море, отсняли тесты локейшна. Клиент все утвердил и вот наступил день "X". Около 20 человек, включая нашу команду, коллег из агентства D'Arcy, а также моделей, стилистов и визажистов, весело напевая пионерские песни, сели в автобус и выехали на природу". По прибытии на место сотрудники B&S обнаружили не синее, как учили на уроках рисования, а химически зеленое Киевское море. "За время нашего отсутствия оно бессовестно зацвело, - продолжает рассказ креатив-директор B&S Дмитрий Максименко. Немного поспорив о компьютерных возможностях обработки изображения, мы все же решили вернуться в студию. У нас было два варианта: либо ждать, пока море отцветет, либо выбивать у клиента дополнительные средства для поездки куда-нибудь на Черное море. Звонок клиенту расставил все на свои места. Нам тактично дали понять, что рассчитывать на незапланированные расходы не стоит. Более того, напомнили о жестком тайминге, которого нужно при держиваться. На часах было 7 вечера, когда Юрий Белый и неунывающий продюсер агенства D'Arcy Марк Горобец обдумывали как выйти из этой скользкой ситуа ции. Решение пришло спонтанно. "Посовещавшись с Максименко, я объявил о том, что Belka&Strelka гото ва повезти всех под Одессу и провести там качественную фотосъемку," - гордо сообщает Белый. Более забавной съемки у студии еще не было, учитывая радость, с которой дружная компанией старых и новых друзей отпраздновала окончание работы над этим, по началу непростым проектом, заехав на обратном пути в Одессу. "Жемчужина у моря" встретила нас абсентом, а проводила горячими латинскими танцами. На следующее утро был проявлен результат нашей работы, мы были счасливы, а клиент удовлетворен', - подвел итог Максименко.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9