17mar2011
Андрей Унабомбер и Михаил Кукуруза скипнули из Escape (с)*
Андрей Унабомбер и Михаил Кукуруза скипнули из Escape (с)*

Мишаня позвонил! Кукуруза - SMM-директор Digital Pro

Известный блоггер Михаил Кукуруза, до недавнего времени занимавший пост SMM-директора агентства Budda, возглавил SMM-направление в агентстве Digital Promotion

Об этом легендарный ачивер сообщил вчера корреспонденту AdReport.
 
То что М.Кукуруза уже не работает в агентстве Budda (входит в группу компаний Escape), стало ясно в начале недели из его CV, опубликованном на странице «Экспертного Совета» Интернет-Премии PROpeller Digital.
 
В частности, упомянув про заслуги Кукурузы в основании SMM-бюро «Завтрак», организаторы Премии аккуратно заметили: «до недавнего времени - SMM-директор агентства Budda».

В том, что автор популярныых блогов в
ЖЖ и на Лепре уже не работает в вышеупомянутом агентстве, можно убедиться, забив в строку поиска Google сочетание «Кукуруза+Budda».
Пройдя по ссылке, мы увидим, что страница Команда/Budda (где Михаил указан SMM-директором), существует лишь в кэше.


Похоже, менеджмент агентства ее как раз сейчас обновляет - прямой запрос этой страницы уже несколько дней сталкивается с Ошибкой 404 (см. ниже)
К слову, по словам учредителя группы Escape (кроме агентства Budda, включает также Mouse Interactive Media и RankWing) Андрея Федорова, блоггер Унабомбер также уже не имеет отношения к его холдингу. При этом как утверждает Михаил Кукуруза, Андрей Унабомбер «пробыл в компании Escape сравнительно недолго - 1 день».

Согласно одной из версий, причиной увольнения блоггеров из холдинга Escape стали подозрения по отношению к ним со стороны учредителей в соавторстве блога «Фейлы нашего SMM». Между тем, прямое отношение гг. Кукурузы и Унабомбера к данному проекту по-прежнему далеко неочевидно. В отличие от последнего увлечения Михаила - блога об ачиверах Вконтакте, «младшего брата» бложека «Цукерберг Позвонит», авторство которого приписывают Унабомберу.
 


Как удалось выяснить AdReport, последним днем работы Михаила Кукурузы в агентстве Budda был минувший четверг. С этой недели он уже работает в агентстве Digital Promotion.
 
________
  * (с) Автор подписи к фото - Евгений Шевченко, UaMaster; оба фото - ЖЖ.


Читайте также:
Типа ответ Кукурузы как бы Испанцу

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9