17apr2013

В АММ/Vizeum новый Strategic & Innovations Director - Наталия Папанова

Наталия Папанова назначена на должность директора по стратегическому планированию и инновациям медийного агентства полного цикла АММ/Vizeum.

Наталия имеет 8-летний опыт работы на украинском медиа рынке. До прихода в АММ/Vizeum Наталия занимала должность директора по планированию в медиа агентстве Universal McCann. Кроме этого, на ее счету пятилетний опыт работы в компании Initiative.

«В обязанности нового Strategic-&-Innovations директора будет входить разработка коммуникационных стратегий, стратегическое планирование, а также стратегический баинг», - резюмировала Оксана Стехина, директор АММ/Vizeum.

По ее словам, значительный опыт работы в стратегии, планировании, исследованиях, а также клиент-сервисе, поможет Наталии привнести свежие, интересные идеи и решения как для существующих, так и для потенциальных клиентов агентства.

«С появлением Наталии в нашей команде мы, с одной стороны, чувствуем себя еще сильнее, с другой, у нас появились возможности по-новому посмотреть на некоторые процессы, которые нам казались совершенными, - отметила Оксана Стехина. - С приходом в команду свежего взгляда мы планируем сделать их анализ и найти дополнительные возможности для интегрированного развития. Мы всегда старались предлагать нашим клиентам решения, лежащие в более широкой плоскости, чем только медиа. С Наталией мы начнем делать это еще эффективнее».

________________________________________

AMM/Vizeum Ukraine – медийное агентство полного цикла с акцентом на коммуникационное планирование.

В Украине представляет интересы сетевого агентства Vizeum (группа Aegis). Входит в состав холдинга Aegis Media/GMG.

Год основания: 1998. Последние 7 лет AMM/Vizeum входит в число лидирующих медиа-агентств Украины.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9