25feb2011

Юрий Никитинский стал главредом журнала EGO

По материалам: ww.mediabusiness.com.ua

Perekhid Publishing House назначил Юрия Никитинского на должность главного редактора издания «EGO». Об этом сообщает пресс-служба компании. Юрий Никитинский начинал свою карьеру в EGO в 2004, работал в изданиях Timeout, MAX, в 2008 году вернулся в издательство и продолжил работать в EGO тематическим редактором.

Юрий Никитинский начинал свою карьеру в EGO в 2004, работал в изданиях Timeout, MAX, в 2008 году вернулся в издательство и продолжил работать в EGO тематическим редактором.

«Больше внимания к слову – это то, над чем мы будем работать в первую очередь, не забывая при этом постоянно улучшать качество любимых всеми фотосессий", - отметил Юрий Никитинский.

Никитинский известен также как писатель-прозаик, автор детских сказок и дерзких стихотворений.

Еще одно ключевое назначение в издательстве – Евгения Федорова теперь руководит отделом рекламы в EGO и развитием специальных проектов в Perekhid Publishing House.

Журнал EGO – украинский глянцевый журнал для мужчин, издается с декабря 2001 года издательским домом Perekhid Publishing House. 

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением рекламно-медийного холдинга Atlantic Group (AGL).

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9