29oct2004

ТЕТ: 100% развлечений в 100 городах Украины

<p>С 30 октября 2004 года на телеканале ТЕТ вступает в силу новая сетка вещания. Принцип линейного программирования, который был заявлен в апреле 2004 года, остается без изменений, но на канале появляется новый, еще более интересный телевизионный продукт.</p>

С 30 октября 2004 года на телеканале ТЕТ вступает в силу новая сетка вещания. Принцип линейного программирования, который был заявлен в апреле 2004 года, остается без изменений, но на канале появляется новый, еще более интересный телевизионный продукт.

Особые изменения ждут сетку выходного дня. Суббота и воскресенье будут начинаться мощным блоком программ для детей, в котором и фантазийная ролевая игра «Зов предков», и программа-состязание для маленьких интеллектуалов «Полундра», и целых два часа любимых мультиков. Для взрослых каждую субботу в 10:30 и в 17:00 в развлекательной и познавательной программе «Спасите, ремонт!» Сергей Белоголовцев вместе с бригадой строителей покажет, как сделать ремонт и при этом сберечь семейное счастье, а каждое воскресенье в это же время Саша Строгая и Таша Вертинская помогут найти чувство стиля тем, кому оно изменило, в развлекательной программе с элементами реалити-шоу «Снимите это немедленно!» Еще одна новинка выходного дня на ТЕТе - классические серии из жизни семьи Звездуновых – комедийный сериал «33 квадратных метра» (по выходным в 20:00). Каждое воскресенье в 18:30 – новые приключения прапорщика Задова в многосерийной комедии-фарсе «Осторожно, Задов!» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Без изменений останутся уже хорошо известные зрителям ТЕТа линейки сериалов «Семейное кино» в 14:00 и «Сериал выходного дня» в 16:00. В будни в 21:00 – «Большая стирка» с Андреем Малаховым. Во время часового ток-шоу – интеллигентная стирка белья и разговоры на вечные темы. Линейка «Русский сериал» теперь в будни в 18:30. Именно на ТЕТе – впервые в Украине – продолжение сериала «Тайный знак» с Юрием Мосейчуком, Артуром Смольяниновым, Мариной Яковлевой и Александром Песковым в главных ролях. И только на ТЕТе – новые встречи с любимыми героями французского сериала «Первые поцелуи», русского – «Простые истины» и американского – «Беверли Хилз».

Рядом с новым программным продуктом обязательно найдется место и для програм, которые уже завоевали популярность зрителей – «Смотри!» с Натальей Калатай и DJ Пашей, «Истории в деталях» с Сергеем Майоровым, «Детали» с Тиной Канделаки, «О.С.П.-Студия», «Шоу Василия Стрельникова» и музыкально-развлекательный блок «Хит-TV».

С января 2004 года благодаря расширению покрытия и появлению нового и качественного программного продукта доля аудитории телеканала ТЕТ выросла в три раза. Теперь ТЕТ могут смотреть телезрители более ста городов Украины.

100 процентов развлечений в 100 городах Украины – только на канале ТЕТ!

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9