11dec2009

ПриватБанк дарит интернет-магазины

У мелкого бинеса больше не нужды заказывать под свои нужды сайты-магазины у программистов, нет нужды бороздить аукционы и доски объявлений, предлагая свои товары. Разработаный в 2005 году программной лабораторией ПриватБанка, АgentNano позволяет любой сайт превратить в интернет магазин буквально за пару кликов. И ПриватБанк предоставляет этот виджет всем желающим совершенно бесплатно. Подробно об инструменте рассказала Кристина Чайковская, заместитель руководителя центра электроннго бизнеса ЗАО “ПриватБанк”.

AgentNano – это конструктор интернет-магазинов. Зайдя на сайт http://agentnano.com/, любой пользователь без регистрации и совершенно бесплатно может получить наношоп. Для этого нужно просто кликнуть по кнопке "Построить магазин", описать магазин, свои товары, указать номер мобильного телефона и стать счастливым обладателем небольшого html-кода своего личного интернет-магазина. Этот код можно интегрировать с любым сайтом. Так даже персональная страничка на бесплатном хостинге превратится в интернет-магазин.
Платежи через AgentNano производятся с помощью платежной системы LiqPAY и для гарантии безопасности AgentNano использует стандарт 3d secure, официально сертифицированный системой Visa.
Кроме того, AgentNano позволяет создавать выносные предприятия. Виджет можно разместить в блогах, досках объявлений, форумах. Это превращается в филиалы магазина в местах обитания клиентов и сокращает путь от интереса к покупке. Например, если продавец использует баннерную рекламу, то клиент до перехода на сайт магазина может потеряться где-нибудь еще: уйти на Youtube, засмотреться на другой баннер. При наличие продающего виджета на партнерском сайте, клиент сразу может прочитать информацию о товаре и оплатить его.
В AgentNano встроен движок партнерской программы. Все, кто готов помочь магазину продавать товар, могут нажать на кнопочку вверху виждета "Стать партнером", ввести свой номер мобильного телефона, получить другой html-код, вставить его на свой сайт или блог и получать партнерскую комиссию. Причем деньги перечисляются сразу же, что выгодно отличает Агнета от других партнерских программ, в которых выплаты происходят раз в неделю или месяц. Размер комиссии зависит от продавца, именно он задает условия партнерской программы при создании своего виджета. Можно указать 0%, можно сумму в какой-либо валюте, можно 20%.
Сам виджет абсолютно бесплатен для всех. Ну, а ПриватБанк получает комиссию в рамках системы LiqPay, к которой привязана работа виджета.

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9