25apr2008

МТС заключила сделку с блоггерами

Россия, Москва. Компания МТС и компания SUP, владеющая блогом LiveJournal, объявили о запуске проекта мобильного фото/видеохостинга, который позволяет блоггерам загружать фотографии и видеоролики с сотового телефона на сервер «Живого журнала».

До 1 июля 2008 г. воспользоваться этой возможностью на сайте tube.ljmob.ru смогут только абоненты МТС.

Любой абонент МТС может просматривать контент, загруженный пользователями «Живого журнала», при этом полный спектр возможностей сервиса доступен только зарегистрированным пользователям «Живого Журнала», которые могут зайти с мобильного телефона на сайт под своим логином и паролем. Абоненты МТС, у которых ещё нет своего блога, смогут зарегистрироваться непосредственно с мобильного телефона и начать вести свой онлайн-дневник.

Пользователи могут загружать фото и видео с мобильного телефона, просматривать рейтинговые фотографии и видеоролики, а также найти конкретного автора фотографии или видео по названию работы или по имени пользователя. Кроме того, доступен поиск фотографий и видео по «тэгам» – ключевым словам, описывающим содержание работы.

Справка
Основанная в 2006 году, компания SUP — один из лидеров российского интернет-медиарынка. SUP последовательно поддерживает рост интернет-ресурсов и социальных медиа в России и странах ближнего зарубежья. Компания развивает сервисы и проекты, связанные с современным подходом к использованию возможностей интернета, и предлагает партнерам инновационные решения для эффективного сотрудничества. LiveJournal — один из старейших и наиболее известных мировых интернет-брендов. LiveJournal — это наиболее популярное и влиятельное сообщество блогов в России. LiveJournal был приобретен у компании SixApart (США) в декабре 2007 года.

МТС является одним из самых крупных мобильных операторов не только в России, но и в странах СНГ. Услугами компании пользуется 46,4 млн активных клиентов. У МТС есть 27000 специальных дилерских отделений, которые оказывают услуги подключения абонентов к мобильной сети. У МТС есть большое количество роуминговых соглашений с мировыми мобильными операторами, что позволяет компании оказывать услуги роуминга во многих странах мира. <S>

// mmr.net.ua
 

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9