15may2008

Для женщин придумали интернет-стереотипы

Россия, Москва. В Студии Артемия Лебедева создали фирменный стиль для сайта WomanJournal.ru.

Целью было создать новый логотип и задать стиль, выгодно выделяющий сайт на фоне всех существующих в интернете проектов для женщин. Для WomanJournal.ru в студии придумали яркий и веселый стиль, в основе которого — техника вырезания из множества слоев цветной бумаги. Вырезанные в Студии элементы полностью соответствуют штампам, связанным с прекрасной половиной человечества: команда, работавшая над проектом, изготовила туфлю, фен, клубнику, бокал для мартини и многое другое. При размещении на сайте и в печати предметы отбрасывают розовые тени.

Многоцветность и многослойность дают безграничные возможности для применения фирменного стиля. Разработан также и черно-белый вариант логотипа.

Справка
Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более 200 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов. Студия входит в большую единицу дизайн-студий России.

Работа Студии заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл. Главный офис студии расположен в Москве, другой — в Киеве. <S>

// rwr.ru

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9