12nov2009
Google
Google

Не верьте! Google НЕ предлагает скидки агентствам

Автор: Надежда Анатольева

В официальном блоге Google было опубликовано опровержение.

Оказывается, в последнее время одно из рекламных агентств («Идея» On-linemedia) рассылало клиентам Google коммерческие предложения о предоставлении услуг и заодно скидок на программу AdWords

Отметим, компания Google никогда не предоставляла скидок рекламным агентствам. И как следует из комментария Гульнары Ластовецкой, специалиста Google AdWords, не собирается этого делать: «Компания Google не вносила никаких изменений в свою политику в отношении скидок агентствам: как и прежде, мы их не предоставляем».

Также Гульнара опровергает еще одну некорректную информацию, представленную «Идеей». Данное агентство не является аккредитованным реселлером Google AdWords, однако не стесняется называть себя таковым на своем сайте. «На данный момент у нас есть два авторизованных реселлера - компании Блондинка и iContext», - отмечает Гульнара.

Рекламное агентство «On-linemedia» существует с 2002 года. На корпоративном сайте указано, что агентство «ведет непрерывную творческую работу, подчиненную строгим правилам бизнеса, однако не лишенную оригинальности». По факту можно предположить, о какой оригинальности идет речь.

Поэтому будьте бдительны и не верьте никому, кроме Google! О любых изменениях в программах и политике сотрудничества компания всегда оповещает лично.

Недобросовестные игроки присутствуют на всех рынках. Так, например, в 2007 году SEO-рынок взволновало известие о деятельности одной компании. Тогда клиентам многих SEO-компаний рассылалась информация, очерняющая их подрядчика, и тут же предлагались свои «более качественные» услуги.
 

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9