2jun2009
Теленеделя
Теленеделя

«Теленеделя» вышла на международный уровень

Автор: Надежда Анатольева

В мае 2009 г.журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» (Россия) заключил контракт с Холдингом Werner Media Group на предоставление первичного контента в газетах «Европа Экспресс» и «Берлинская газета» (региональное издание «Европа-Экспресс»).

Это русскоязычные иллюстрированные информационно-аналитические издания, распространяющиеся на территории Германии совокупным тиражом 120 тыс.экз. Теперь эксклюзивные материалы журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» будут читать в Берлине (Германия)).

Данное сотрудничество открывает новое направление в привлечении партнеров по использованию контента «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» за рубежом.

Партнеры в Берлине уверены, что уникальные материалы журнала о звездах «Теленеделя» привлекут дополнительную аудиторию и повысят интерес читателей к их изданию.


Журнал «Теленеделя» издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2003 года издается в России. «Теленеделя» в Украине - лидер рынка прессы, первый телевизионный гид. Тираж одного номера в Украине – 341 600 экземпляров, аудитория – 2 миллиона человек. Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в России занимает 11-ую позицию среди всех печатных изданий страны и 6-е место среди еженедельных изданий по показателю аудитории одного номера. Тираж одного номера в РФ – 1 250 000 экземпляров, аудитория – 3 743 000 человек.

Партнер ТЕЛЕНЕДЕЛИ в Берлине - Холдинг Werner Media Group на рынке с 2001 г.. Издательский дом сегодня выпускает шесть периодических изданий на русском и немецком языках, рассчитанных на широкую и многообразную читательскую аудиторию. «Берлинская газета» — региональное издание еженедельника «Европа Экспресс».

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9