27nov2009
Мармара
Мармара

Создай виртуальный коньяк и получи настоящий

По материалам: mediarevolution.ru

Акция для жителей Екатеринбурга и Свердловской области от компании «СЭКОМ», производителя коньяка «Мармара» и рекламного агентства «Восход» — игра, похожая на «Счастливого фермера» в социальной сети «Вконтакте».

Пользователю предлагается возделать виноградник, выжать сок, получить коньячный спирт и, наконец, сам коньяк. После того как все это будет проделано, игроку обещают выдать уже не виртуальную, а самую настоящую бутылку коньяка «Мармара».
В сети игра рекламируется роликом на YouTube, снятым в духе мультфильмов Армена Саакянца, прославивших «Арменфильм» еще в советские времена: «В синем море, в белой пене», «Ух ты, Масленица!», «Кто расскажет небылицу» и других.
Мультфильм рассказывает о крестьянине Араме, который, измучившись от регулярных атак хомяка-вредителя на виноградник, отправляется просить совета к дедушке Вазгену. Мудрый старец выдает ему волшебный кувшин и сообщает короткое заклинание: «Мармара», после чего проблема решается и на винограднике наступает благоденствие. Хомяк из ролика, кстати, тоже присутствует в игре и не один — со временем они начнут набегать целыми толпами. Чтобы они не мешали работать и не вредили винограду, их следует время от времени подкармливать.
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9