26apr2013

Специалист в мобильном маркетинге рассказал о приложениях, которые открывают скрытый контент

Автор: Павел Козаченко

Основатель агентства мобильного маркетинга Назар Грынык рассказал о разработке новых мобильных приложений, которые позволяют считывать скрытый контент в журналах.

Об этом он рассказал в ходе проведения юбилейного Yalta Digital Forum.

По словам Грыныка, для одного из брендовых журналов было разработано мобильное приложение, скачав которое пользователь мог обнаружить на страницах жунала скрытый контент. К примеру, несколько вариантов обложек.

"Это очень перспективное приложение для брендов. К примеру, если на обложке журнала один вариант сумки, то с поомщью этого приложения можно посмотреть несколько. Вообще зашить можно огромнй объем скрытого контента", - отметил Грынык.

Он также отметил, что сейчас владельцев мобильных телефонов -39 млн. человек, а телеаудитория - 40 млн. человек. И тенденция идет к увеличению пользователей мобильных телефонов. Сейчас рост обладателей смартфонов составляет порядка 100 процентов в год.

К слову, Назар Грынык стал основателем первого в Украине агентства мобильного маркетинга MobEye, таким образом  создав новый сегмент рекламного рынка. Но поскольку сотрудничество с бизнес-партнерами не сложилось, открыл LEAD9 Interactive Marketing – агентство, которое может организовывать промо не только с использованием мобильного маркетинга, но и с объединением до 9 коммуникационных каналов.

Напомним, что 25 апреля на территории премиум-курорт Palmira Palace****  прошел первый день юбилейного Yalta Digital Forum. В Крым приехали монстры Интернет-рекламы не только из Украины и Беларуси, но и Румынии, Польши, Венгрии и др.

Открыл Форум организатор Yalta Digital Forum и продюсер Международной Интернет-Премии PROpeller Digital Ростислав Касьяненко, который подвел итоги десятилетнего опыта проведения  этого мероприятия.

В рамках туристической панели прошел доклад представителя крупнейшего российского Интернет-сервиса онлайн-бронирования. Состоялись презентации проектов Туристический портал Крыма, «Город Я», Крым.Еда.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9