25nov2009
деньги
деньги

Рекламная сеть 1020 Placecast привлекла $5 млн.

По материалам: mobilemarketing.com.ua

1020 Placecas, специализированная рекламная сеть, основанная на местоположении потребителя, на прошлой неделе заявила о том, что она привлекла $5 млн. инвестиций серии B от группы фирм, работающих с венчурным капиталом.

Среди них Quatrex Capital, ONSET Ventures и Voyager Capital.

Компания заявила, что эти средства будут использованы для увеличения скорости разработки особого вида маркетинга, который позволит брэндам вступать во взаимодействие с потребителями посредством мобильного телефона, основываясь на технологии определения местонахождения пользователя с использованием GPS и других беспроводных технологий.

«Мы верим в выдающийся послужной список компании 1020 Placecast, в её талантливое руководство и в огромный опыт сотрудничества с ведущими мировыми компаниями, производящими мобильные телефоны, а также со СМИ, что позволит компании разработать новый вид персонализированных мобильных маркетинговых программ», – заявил Джоди Шерман Яхик, управляющий фирмой Quatrex. – «Мы поможем компании преуспеть и найти своё место на новом быстрорастущем рынке, у которого есть все возможности для того, чтобы полностью изменить маркетинг в мире продаж».

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9