4feb2010
Назар Грынык
Назар Грынык

Назар Грынык: «Рынок проснулся от кризиса и жаждет новых впечатлений»

По материалам: По материалам пресс-релиза

Агентство мобильного маркетинга LEAD9 заявляет: в этом году сверх-актуальными будут цифровые интерактивные технологии.

Агентство мобильного маркетинга LEAD9 высказало уверенность в том, что 2010 год будет обусловлен общим ростом рекламного рынка в сравнении с 2009 годом. А мобильный маркетинг окончательно станет стандартным инструментом промо.

В начале года агентство LEAD9 наращивает ресурсы, поскольку клиентский портфель растет и на подходе новые проекты. Расширение в первую очередь касается технических инноваций и тюнинга технической платформы. В целом же на рынке интерактивного маркетинга будет сверх-актуален поиск новых эффективных инструментов, лидерство в котором собирается держать агентство LEAD9.

Комментирует Назар Грынык, директор агентства LEAD9: «В этом году работы у нас будет очень много. Рынок «проснулся» от кризиса и жаждет новых впечатлений. Классические BTL-технологии будут «оцифрованы», и доля мультимедиа в общем арсенале промо-инструментов значительно повысится.

Уже сейчас мы готовим программы на основе технологий улучшенной реальности (Augmented Reality, AR), QR-кодов, мобильных купонов, комплексных мультимедийных программ. Кроме того, мы значительно улучшили возможности таргетирования и оптимизировали ценовые предложения для клиентов. В целом же наша цель на 2010 год - безусловное лидерство в сегменте мобильного маркетинга, как финансовое, так и инновационное».
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9