9sep2013
статуэтка
статуэтка

Статуэтка Премии Рунета символизирует «монументальность»

По материалам: premiaruneta.ru

В 2004 году у российского Интернета появился свой символ.

Олицетворением успеха и выдающегося вклада в развитие высоких технологий и российского сегмента сети Интернет Премия Рунета является вручаемая Оргкомитетом статуэтка (40-42 см), выполненная из бронзы и полностью покрытая золотом.

Статуэтка отлита в виде колонны, увенчанной объемным буквенным обозначением российской доменной зоны RU. Буквы расположены под углом по отношению к основанию колонны.

Колонна стилизована под ионическую, что, по замыслу авторов проекта, ассоциируется с «высоким искусством», «венцом технологий» и «монументальностью». Вес статуэтки около 4 килограмма.

На лицевой стороне скульптуры на специальной табличке осуществляется гравировка «ПРЕМИЯ РОССИЙСКОГО ИНТЕРНЕТА» и год вручения.

Дизайн статуэтки разработан ООО «АртСтайл Медиа». За годы проведения Премии Рунета вручено более 200 статуэток.

Премия Рунета вручается в виде памятного наградного знака (статуэтки) и диплома.

Диплом конкурса выполняется в виде Сертификата, содержащего символику Премии Рунета, названия организации-лауреата, номинацию и информацию по итогам голосования.

Лауреатам Конкурса, удостоенным Премии Рунета, предоставляется право указания статуса «Лауреат Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет» или «Лауреат Премии Рунета» в собственных информационных, рекламных и презентационных материалах, а также в рекламной кампании своих услуг и продукции.
 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9